
Servido con Amor
En Bodegas Lo Máximo siempre ha sido imprescindible la comida rica. Tanto mantener recetas clásicas que nos gustan como innovar con la cocina de autor.
Así nos confirmamos con la paella del domingo, receta mejorada de la típica paella de casa de tu madre con pollo y verduras. La fideuá de los sábados, con pescados y mariscos frescos que compramos en la pescadería del barrio y que nos trae un sabor a mar que no te puedes negar a probar. Los viernes un plato del día fuera de la carta diaria: Potaje de alubias, Callos con garbanzos, Gyozas de verduritas, Maiale tonnato, Costillas con patatas, Espaguetti con salsa de atún, Patatas confitadas con virutas de jamón, Crema de calabaza, Lomo asado, Dorada a la mediterránea, Garbanzos con bacalao o Lasagna bolognesa… todo delicioso. ¡El Chile con carne o vegano, nuestro plato estrella desde hace 25 años!
MARA CASTELLANO, es la cocinera oficial de Lo Máximo. Romana, de fuerte carácter italiano, ha mejorado todas las recetas clásicas de esta casa y nos ha traído novedades puramente elaboradas desde el corazón, mezclando el sabor de la cocina romana con su experiencia en Madrid.

FEr
Licenciado en Artes Escénicas, fotógrafo y camarero en su tiempo libre desde hace 27 años. Le gusta la foto de retrato y el paisaje, el barrio, y poner en imagen abstractos como Dolor, Ausencia, Placer, Esperanza, y en sus trabajos busca la emoción, los sentimientos y la dignidad, siempre con una mirada crítica en defensa del valor humano. Su última obra publicada es Virgo Mater y la puedes adquirir aquí: https://www.margenlibros.com/libro/virgo-mater_I0100091476. www.rocaandreu.com.

NATI
poeta y camarera máxima en sus horas de luz.
Residente impertinente de Madrid desde hace 17 años. Licenciada en teatro por la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina, pasea el título sin posibilidad de homologar, de la cocina al desván. Ha incursionado, con gran éxito por la docencia artística y desplegado sus habilidades en la escena teatral local e internacional. Le gusta escribir, actuar, la dirección de actores, pero sin saber cómo, ha desarrollado una sólida carrera como camarera que aún la sorprende y deja patidifusa. Aprendiz amateur que hoy, con total destreza, domina tirar cañas a la madrileña, dar consejo, alegría y atención al otro lado de la barra.

VALERIA
corazón loco y camarera máxima cuando su religión no se lo impide. Dejó la carrera de enfermería para descubrir los tesoros de la vida cambiando el Trastevere por París y luego por Lavapiés. Tiene toda su historia por escribir, es perseverante y amorosa y le gusta la música y pintar. Con su fuerza, su belleza romana y su voluntad férrea conseguirá tocar la batería en algún grupo de chicas. ¡Tendrá éxito, sea cual sea su elección!