Servido con Amor

En Bodegas Lo Máximo siempre ha sido imprescindible la comida rica. Tanto mantener recetas clásicas que nos gustan como innovar con la cocina de autor.

Así nos confirmamos con la paella del domingo, receta mejorada de la típica paella de casa de tu madre con pollo y verduras. La fideuá de los sábados, con pescados y mariscos frescos que compramos en la pescadería del barrio y que nos trae un sabor a mar que no te puedes negar a probar. Los viernes un plato del día fuera de la carta diaria: Potaje de alubias, Callos con garbanzos, Gyozas de verduritas, Maiale tonnato, Costillas con patatas, Espaguetti con salsa de atún, Patatas confitadas con virutas de jamón, Crema de calabaza, Lomo asado, Dorada a la mediterránea, Garbanzos con bacalao o Lasagna bolognesa… todo delicioso. ¡El Chile con carne o vegano, nuestro plato estrella desde hace 25 años!

MARA CASTELLANO, es la cocinera oficial de Lo Máximo. Romana, de fuerte carácter italiano, ha mejorado todas las recetas clásicas de esta casa y nos ha traído novedades puramente elaboradas desde el corazón, mezclando el sabor de la cocina romana con su experiencia en Madrid.

Equipo Máximo

FERNANDO ROCA ANDREU / NATI ALVAREZ / VALERIA BENEDETTI